VS_GERICHTE C1 22 146 vom 27. November 2023 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 146 ARRÊT DU 27 NOVEMBRE 2023 Cour civile II Composition de la Cour : Bertrand Dayer, président ad hoc; Béatrice Neyroud, juge; Stéphane Spahr, juge suppléant; Laure Ebener, greffière; en la cause T _________ Z _________, défendeur et appelant, représenté par Me Charles-Henri de Luze, avocat à Lausanne, contre U _________ Z _________, demandeur et appelé, représenté par Me Patrick Fontana, avocat à Sion, et V _________ Z _________, et W _________ X _________-Z _________, défenderesses et appelées, représentées par Me Michel Ducrot, avocat à Martigny,